EL CONOCIMIENTO DIGITAL














A TU ALCANCE

FOR
MAC
IÓN

Imparto formación sobre marketing, comunicación y redes sociales.

Desarrollo los contenidos de manera específica para adecuarme a las características concretas de cada caso: público, recursos, nivel de conocimiento, objetivos y necesidades…

Cuento con gran experiencia en este campo, habiendo impartido cursos y talleres en másteres, eventos, jornadas, congresos, etc.

Materias y temas

marketing digital y redes sociales - Amaia Ocerin

Metodología

Alumnado

Amplia experiencia con diferentes tipos de alumnado: educación obligatoria, másteres y posgrados, grupos profesionales y de empresas…

¿Necesitas un plan de formación?

Explícame brevemente en qué te puedo ayudar y me pondré en contacto contigo lo antes posible. ¡Gracias!

Información básica sobre la política de privacidad

Responsable: Amaia Ocerin
Finalidad: Proporcionar información sobre mis servicios según la necesidad de cada usuario/a
Legitimación: Consentimiento del interesado/a
Destinatarios: Hosting de la web en país de la UE
Derechos: Acceso, rectificación o cancelación
Información adicional: Puedes completar esta información aquí

ARTÍCULOS DEL BLOG

Benchmarking en Instagram - Amaia Ocerin

Cómo analizar tu competencia de Instagram haciendo Benchmarking

Hacer un análisis de las acciones que desarrolla la competencia es una tarea habitual en todos los sectores. Se le denomina benchmarking.
Y también ha llegado al entorno creativo y cultural.
En el caso de las redes sociales, hacer benchmarking en Instagram te aportará grandes beneficios.
Te explico cuáles y cómo hacerlo.
¿Te animas?

Seguir leyendo »
campañas de email marketing - Amaia Ocerin

Email marketing: cómo iniciarse en estas técnicas

Iniciarse en el email marketing o marketing por correo electrónico puede convertirse en una de tus mejores estrategias. La razón, que todos usamos el correo electrónico y los índices de retorno de la inversión son altos.
Comparto contigo una guía para iniciarse en estas técnicas.

Seguir leyendo »